6月3日,南京航空航天大学举行2017年暑期实习双选会。今年的双选会吸引了焦点科技、苏宁云商、艾默生环境优化技术(苏州)有限公司等220家企事业单位,提供5000余个实习岗位,招聘单位遍布全国各地,涉及电子、IT、机械、房地产、金融、能源、化工、传媒、外贸、教育等诸多行业。

现场招聘展位中有4家企业是南航学生自主创业成功后,返校招聘的创业企业。南京非米光电科技有限公司的负责人吴鲁刚告诉记者,公司在南航孵化中心初具雏形,创业一年多后,公司逐渐步入正轨。

公司研发和制造并行,生产了超高分辨率光矢量分析仪,产品对高端光器件研制应用、光子学的前沿研究等方面有重要的作用。本次招收实习生主要面向电子信息工程、光电研发等专业学生,之后提供正式的就业岗位,为学弟学妹们创造就业机会。

南京奇蛙智能科技有限公司也是南航学生自主创业反哺学校的一个典型案例,双选会中,学生们早早来到该摊位前排起长队。


2017年06月04日

日本创业团队演示飞行汽车 欲用其点燃东京奥运会火炬
山东高校毕业生求职实习创业可领补贴"大礼包"

上一篇

下一篇

学长创业成功“反哺”学弟学妹

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务