为进一步激发大学生创新创业的热情, 6月1日下午,山东凯文职院举行了第二届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛,10名选手参加决赛。

    此次决赛,评委们本着公开、公平、公正的原则,严格按照评分标准,对每个创新创业项目进行了评分,最后总评委对大赛进行了点评。经过激烈的角逐,信息工程与艺术学院的“绿卡生活”、“软装订制”和工商管理学院的“游学联盟”三个项目荣获三等奖;汽车工程学院的“二货”和信息工程与艺术学院的“懒人帮”项目荣获二等奖;机械工程学院的“铝活塞铸造芯的自动化生产技术”项目荣获大赛一等奖。学院领导为获奖团队颁奖。

    据了解,学院高度重视大赛工作,于今年4月份下发了《关于举办山东凯文科技职业学院第二届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》,学生报名参赛的项目有73个,经过各二级学院初赛、复赛,最终有10个项目胜出取得了决赛权。(魏本江)(完)


2017年06月04日

山东高校毕业生求职实习创业可领补贴"大礼包"
海归创业大赛来济“海选”,5000万投资等着你

上一篇

下一篇

山东凯文职院举行互联网+大学生创新创业大赛

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务