为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中指出的“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”报告精神。进一步提升我省自主创新能力,推动科技成果产业化,表彰发明创新创业人才,积极推动“大众创业,万众创新”,第十届山东省“发明创业奖”近日将进行最终评选,并推荐优秀发明人参加全国“发明创业奖”评选。现对发明创业项目(人物)进行网上公众投票活动。旨在通过媒体推广宣传,更大力度的推动群众性发明创造活动的开展,宣传表彰发明人的事迹和发明成果,促进发明成果的转化实施。网上公众投票结果将作为最终评选的参考。现就评选活动投票事项告知如下:


        1.短信投票:编辑候选人编号,如为65001号投票,请编辑短信65001,山东省移动、联通、电信发送到10628787。
        2.电话投票:山东省联通固定电话拨打16893297,按语音提示,输入候选人编号进行投票。


        3.微信投票:微信搜索“大众网”(sd-dzwww)、“山东发明“或“现代创新促进中心”公众号,进入公众号后回复“投票”查排行,回复候选人编号即可投票。每个账号每天限投1次。


        4.登录大众网(http://tp.dzwww.com/2017/sdfmj/ )、山东发明网(http://www.sdfm.org.cn/ )及公众号等查看投票排行。
        5.投票时间:2017年11月1日 00:00—11月11日24:00。
        6.投票须知:重复投票被视为无效票,恶意重复投票视为作弊行为,一经发现或举报,将终止候选人参与票选资格。


第十届发明创业奖评选委员会办公室

二零一七年十一月一日


 



2017年11月01日

关于举办涉外知识产权实务培训班的通知
关于举办“2018山东知识产权暨发明创新新年论坛”的通知

上一篇

下一篇

第十届山东省“创业发明奖”评选活动通知

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务