各市发明协会,各有关单位:

        为贯彻落实党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略,积极推进“大众创业、万众创新”,促进专利成果产业化,表彰发明创业人才,2017年山东发明协会举办了第十届山东省“发明创业奖”评选活动。本次评选活动得到了全省企事业单位和广大发明创业者的积极响应。经组织申报、初选推荐、专家评选和网上公示等程序,最终确定:张学义等15人荣获第十届山东省“发明创业奖”一等奖;王永胜等30人荣获第十届山东省“发明创业奖”二等奖;刘增勋等30人荣获第十届山东省“发明创业奖”三等奖;姜志辉等荣获第十届山东省“发明创业奖”优秀奖。

        希望获奖人员继续发扬锐意创新的精神,积极发挥带头示范作用,再接再厉,在科技创新、专利创造、成果转化中做出更好的成绩。全省企事业单位和广大科技工作者要认真向获奖者学习,积极进取、勇于拼搏,大力推进全省发明创造活动的开展,为我省经济社会发展和经济文化强省建设提供有力支撑、做出更大的贡献!

2017年11月28日

山东发明协会



2018年04月24日

关于组织填写《全省专利代理现状及问题》调查问卷的通知
关于第九届“山东省少年儿童发明奖” 评选结果的通报

上一篇

下一篇

关于第十届山东省“发明创业奖”评选结果的通报

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务