7月4日上午,东营市发明协会第三届会员代表大会在东营宾馆召开,大会选举产生了新一届协会领导机构。东营市政协副主席刘志坚、东营市知识产权局局长赵国苓、山东发明协会秘书长李守运出席会议。


会上总结了第二届会员代表大会以来的工作情况,代表们对《发明协会工作报告》和《东营市发明协会章程》进行了表决,会议选举产生了第三届理事会理事,新任理事长、副理事长、秘书长。中国万达控股集团董事局主席尚吉永当选为第三届理事长。


大会指出,协会要不断强化内部组织制度建设,逐步提升管理服务能力;积极开展宣传普及活动,逐步增强社会公众发明创造意识;积极开展发明奖评选活动,努力营造鼓励创新、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围;积极组织参加各类展览会活动,大力促进发明创造成果的转化实施;严格协会财务管理,做到专款专用。加强与广大发明人的合作交流,提高自身的服务能力,鼓励自主创新,扩大优势,弥补劣势,为我省的知识产权事业贡献积极力量。

 

会后,山东发明协会秘书长李守运与东营市政协副主席刘志坚、东营市知识产权局局长赵国苓、东营市发明协会新任理事长尚吉永等进行了深入交流。


2018年07月30日

中国发明协会余华荣书记到山东检查指导工作
首期山东知识产权维权沙龙在济南成功举办

上一篇

下一篇

东营市发明协会第三届会员代表大会召开

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务