6月27日-28日,中国发明协会在安徽省芜湖市召开了2018年全国秘书长工作会,山东发明协会秘书长李守运参加了会议。


会议由中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣主持。中国发明协会副理事长唐大立、钱为强,中国发明协会协会副秘书长宣增培等领导出席了会议,来自全国各地发明协会的会长、秘书长、企业代表60余人参加了会议。


会上,市委常委、常务副市长曹哨兵出席并为“中国发明协会(芜湖)创新创业基地”揭牌。副理事长唐大立及钱为强分别作中国发明协会2017年工作报告、章程修改情况及会士管理办法。秘书长余华荣、副秘书长宣增培和展览国际部负责人韩冰分别报告了中国发明协会2018年下半年重点工作计划、组团出国参展第三届世界发明创新论坛筹备情况和第十届国际发明展览会筹备情况。最后,与会代表就自身协会的的建设发展进行了深入的讨论与交流,现场氛围热烈。会议的第二天各与会代表参访了当地三家发明创新标杆企业,对企业的发明创新经营进行了考察和学习。


2018年07月30日

第十四届“宋庆龄少年儿童发明奖”颁奖典礼在长沙举行

上一篇

下一篇

全国发明协会秘书长工作会在芜湖召开

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务