9月2日,山东省科技厅和潍坊市政府在潍坊共同举办鲁台技术转移对接会。围绕现代农业、高端化工、生物医药、节能环保等重点领域,组织开展了成果发布、项目推介、考察洽谈等系列对接活动。山东省科技厅一级巡视员徐茂波、潍坊市副市长李平出席会议并分别致辞。潍坊市科技系统和高校、企业相关负责同志以及省内有关市代表团共计150余人参加会议。


  本次活动旨在推动山东省产业技术需求与台湾新资源和新技术有效对接,搭建山东科技创新领域连接台湾的技术转移平台,为新旧动能转换重大工程的实施提供技术和智力支撑。活动共邀请了来自台湾和大陆有关高校、科研院所的18名专家参会,带来130余项绿色化工、生物技术和现代农业等领域的最新科技成果。台湾大学、台湾成功大学的5位专家分别进行了项目推介和现场对接。活动达成合作意向12项,其中台湾财团法人中卫发展中心与山东省农科院等5个技术合作协议进行了现场签约。  (来源山东省科技厅)

2018年09月10日

聚焦品质柑橘 助力乡村振兴 广西柑橘高峰论坛举办
科技期刊发表中科技成果外流及知识产权问题探讨圆桌会召开

上一篇

下一篇

第24届鲁台技术转移对接会在山东潍坊举办

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务